1. Supporto
  2. HubSpot: Integrazioni

Come integrare HubSpot con il tuo sito web

Per integrare HubSpot con il proprio sito web e monitorarne il traffico è sufficiente installare il tracking code di HubSpot (automaticamente incluso nelle pagine HubSpot):

• Accedere al proprio account HubSpot e cliccare, nel menù di navigazione principale, l’icona delle impostazioni.
  • Nel menu laterale:
    • Se si dispone di account Marketing Starter o Free CRM, cliccare la voce Tracking Code
    • Altrimenti, cliccare la voce Tracking & Analytics e successivamente Tracking Code
  • Copiare il tracking code dalla sezione Embed code.
  • Incollare il tracking code prima della chiusura del tag HTML </body> in ciascuna pagina del proprio sito web. Il metodo più efficace per farlo varia a seconda di come è strutturato il sito. Per WordPress, ad esempio, è consigliata l’installazione di un plugin sviluppato da HubSpot.

Attenzione a non installare più tracking code HubSpot su una stessa pagina, altrimenti si attiverà solamente il primo ed eventuali codici successivi saranno ignorati. Inoltre, se si stanno hostando interi domini o sottodomini esternamente, occorre aggiungerli nelle impostazioni di HubSpot.

Il codice di monitoraggio non è supportato sui siti AMP.