Come spostare un file tra le cartelle del file manager

HubSpot aggiornerà automaticamente le immagini su qualsiasi pagina quando vengono spostate in una nuova cartella all'interno del file manager.

Sreen_Move_File_01

Per spostare un singolo file tra le cartelle del file manager seguire la procedura:

• Accedere a Marketing> File e templates> Files
  • Individuare e posizionare il mouse sul file che deve essere spostato all'interno del file manager e fare clic su Move

Sreen_Move_File_02

• Selezionare la cartella in cui si desidera spostare il file, quindi fare clic su Sposta.
Sreen_Move_File_03

Per spostare più file contemporaneamente:

• Accedere a Marketing> File e templates> Files
  • Selezionare la casella di controllo nella colonna di sinistra per ciascuno dei file che si desidera spostare.
  • Nella parte superiore dello schermo, selezionare Move.
  • Il numero di file selezionati apparirà sulla sinistra del pulsante Move.
  • Selezionare la cartella di destinazione, quindi fare clic su Sposta.

Sreen_Move_File_04-1