1. Supporto
  2. Inbound Marketing: Glossario

Automatizzazione multipiattaforma: cosa significa?

Essere mobile-friendly in modo da offrire la migliore esperienza possibile da qualsiasi device.

Con "automatizzazione multipiattaforma" ci si riferisce alla capacità delle email di essere correttamente visualizzate su diversi dispositivi, dal computer ai tablet, fino ad arrivare agli smartphone.

automatizzazione_multipiattaforma

Non ottimizzare le proprie email per diversi formati significa perdere la possibilità di entrare in contatto con un sempre più vasto segmento del mercato.