1. Supporto
  2. Hubspot: Marketing

Come programmare la pubblicazione di un blog post

Dopo aver creato il post sul blog, si può scegliere o di pubblicarlo immediatamente o di programmarlo per la pubblicazione in una data futura

schedulare_post_01

Ecco la procedura da seguire:

1) Nell'account Hubspot accedere a Marketing > Sito web > Blog.
2) Fare clic sul nome di un post del blog bozza esistente.
3) Nell'editor dei post, fare clic sulla scheda "Publish or schedule".
4) Selezionare "Schedule for later", quindi selezionare la data e l'ora desiderate (in base al fuso orario del tuo account) per pubblicare il post del blog.
5) Fare clic su "Schedule".

schedulare_post_02

Nota: se impostato, i post social verranno pubblicati automaticamente 15 minuti dopo la pubblicazione del post sul blog.