1. Supporto
  2. Inbound Marketing: Glossario

Keyword: cosa sono?

Sono le parole definite "chiave" che l'utente utilizza per effettuare delle ricerche mirate online.

Ogni ricerca effettuata sul web si basa su parole chiave che racchiudono e sintetizzano il concetto dell’argomento cercato e di interesse dell'utente.

Per questo motivo la scelta delle keyword è fondamentale per riuscire a indirizzare la maggior quantità di traffico possibile verso il proprio sito internet.

keywords

Le parole chiave costituiscono il cuore pulsante della SEO (Search Engine Optimization): per ottenere dei risultati validi, è indispensabile quindi mettere in atto un'attenta e mirata Keyword Strategy