1. Supporto
  2. Hubspot: Marketing

Connettere gli account social media ad Hubspot

È possibile connettere ad Hubspot gli account di Facebook & Instagram, Twitter, Linkedin, Google+

Connect_Social_01

Prima di creare e pubblicare post sui social media o tracciare l'engagements sui social media in HubSpot è necessario connettere gli account social media con Hubspot.

• Accedere a Marketing> Social.
  • Fare clic sulla scheda Impostazioni per accedere alle impostazioni social. Dalla tab "Account" nell'angolo in alto a destra selezionare "connect account".
Connect_Social_02

È possibile collegare su Hubspot i seguenti social networks:

• Facebook & Instagram
  • Twitter
  • Linkedin
  • Google+

Connect_Social_03

Collegare un account Facebook o Instagram

• Selezionare Facebook e Instagram.
  • Verranno visualizzati account Facebook personale, tutte le pagine Facebook con i privilegi di amministratore e qualsiasi account aziendale Instagram collegato alle pagine Facebook.
  • Selezionare la casella accanto agli account Facebook e / o Instagram che si desidera connettere.
  • Cliccare OK.

Connect_Social_04

Nota:

Il 1 ° agosto 2018, Facebook non supporterà più applicazioni di terze parti che postano su account Facebook personali. Di conseguenza, HubSpot non consentirà più la pubblicazione o la pianificazione dei post sugli account Facebook personali e non verranno visualizzati nel compositore social.

Gli account Instagram devono essere account aziendali e collegati a una pagina Facebook gestita per poter essere connessi a HubSpot. Non è possibile collegare account personali o account aziendali non collegati a una pagina Facebook a HubSpot.

Collegare un account Twitter

• Selezionare Twitter.
  • Nella finestra di dialogo, rivedere le autorizzazioni richieste, quindi fai clic su "Authorize app".

Connect_Social_05

Nota:

Poiché HubSpot autorizza l'account social in base all'account da cui si è effettuato l'accesso al browser, utilizzare la navigazione in incognito per connettere più account Twitter.

Collegare un account LinkedIn

• Selezionare LinkedIn.
  • Verrà mostrato l'account LinkedIn personale, così come qualsiasi pagina della società di LinkedIn per cui si hanno i privilegi di amministratore.
  • Selezionare la casella accanto agli account di LinkedIn e / o alle pagine che si desidera connettere.
  • Cliccare OK
Connect_Social_06

Nota: le autorizzazioni di connessione di LinkedIn durano un anno, quindi sarà necessario riautorizzare la connessione al proprio account dopo un anno.

Collega un account Google+

• Selezionare Google+.
  • Se si dispone di più account Google, selezionare l'account specifico da connettere nella finestra di dialogo.

Connect_Social_07
  • Esaminare le autorizzazioni richieste, quindi fare clic su Consenti.
  • Si verrà reindirizzati a HubSpot.
  • Nella finestra di dialogo, selezionare la casella di controllo accanto alle pagine Google+ che si desidera connettere.
  • Cliccare OK.
Connect_Social_08

Una volta connessi i tuoi account social, puoi configurare le impostazioni del tuo account social.